BRF (Bois Raméal Fragmenté) PDF
By:Michel Beauvais
Published on 2013-04-14T00:00:00+02:00 by Fleurus
Le BRF, ou Bois Raméal Fragmenté, désigne une méthode de jardinage d'origine canadienne qui consiste à broyer des rameaux, puis à les épandre et éventuellement les incorporer dans le sol. Cette technique permet de réduire l'arrosage, d'accroître la production et sa qualité, de repousser parasites et maladies, d'améliorer la structure des sols... Bref, elle vous permet de produire plus tout en protégeant l'environnement et même en l'améliorant ! L'auteur vous donne toutes les informations pour vous lancer dans le BRF sans faire d'erreur : quand et comment préparer ou se procurer du broyat, comment l'épandre et l'incorporer dans le sol... Et chaque geste technique fait l'objet de dessins détaillés. Au sommaire : Les bases du BRF : Le BRF : un processus complexe et étonnant – Les avantages du BRF – Les inconvénients du BRF. La préparation et l'utilisation du BRF : La nature du broyat – Se procurer du BRF – La préparation du broyat – L'utilisation du broyat – La culture BRF. Quelques problèmes et les solutions : Les problèmes de sol – La faim d'azote – Une super solution : le précompostage du BRF.
This Book was ranked at 27 by Google Books for keyword Nature, animaux et jardinage.
Book ID of BRF (Bois Raméal Fragmenté)'s Books is 9mtBt9pspR0C, Book which was written byMichel Beauvaishave ETAG "9bOkdgct9a4"
Book which was published by Fleurus since 2013-04-14T00:00:00+02:00 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9782815303996 and ISBN 10 Code is 281530399X
Reading Mode in Text Status is true and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "79 Pages" is Printed at BOOK under CategoryGardening
Book was written in fr
eBook Version Availability Status at PDF is trueand in ePub is true
Book Preview
Download BRF (Bois Raméal Fragmenté) PDF Free
Download BRF (Bois Raméal Fragmenté) Books Free
Download BRF (Bois Raméal Fragmenté) Free
Download BRF (Bois Raméal Fragmenté) PDF
Download BRF (Bois Raméal Fragmenté) Books
No comments:
Post a Comment